stories_in_the_sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » stories_in_the_sky » Организационные вопросы » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь игрокам будет предлагаться сюжет для их дальнейших отыгрышей, ситуации и направления, которыми они могут руководствоваться в игре.

0

2

После взрыва в Ковчеге, когда экзорцистов и Ноев разбросало по разным пространствам и векам, в самом эпицентре (сиречь в Ковчеге) оказались заперты Канда Юу, Тики Микк и некая говорливая тросточка-зонтик, цепляющаяся за маркиза. И вот что им теперь делать наедине? Особенно когда у Тики кончились сигареты, а как выбраться - он не представляет. И ещё этот бешеный экзорцист...

+1

3

Хороший был взрыв в Ковчеге. Аллена взрывной волной отбросило от друзей, а потом он потерял сознание. Очнулся экзорцист в грязи, вони и явно на улице. При ближайшем рассмотрении это оказалась окраина какого-то порта. Ночь, шум, ругань, таверны, кабаки. Где он? И главное - когда это он? Всё вокруг явно далеко от современности.

Отыгрыш начинать в локации "Тортуга. Гавань и пристань".

0

4

Перед глазами Лави все еще стояли всполохи пламени, в ушах звучал адский грохот, а прохладный ветерок уже обдувал его перепачканное сажей лицо.
- Господин  Надзиратель? - раздался за его спиной почтительный голос.
Надзиратель? Новое задание? Или простая галлюцинация? И почему у него в руках свод правил для Инквизиции?

начинать отыгрыш в локации "Испания. Сарагоса".

0

5

Дебитто не повезло. Рванув вместе с братом прямо перед взрывом за мелькавшим впереди Кроссом, он получил по голове и куда-то упал. А очнулся посреди занюханной таверны, прямо на столе перед каким-то громилой. Один. Без брата. На улице кто-то скандалит. Прямо перед ним здоровенный пират явно имеет недобрые намерения. А Дебитто совершенно уверен, что Кросс где-то рядом и ему нужно его догнать!

Начинать отыгрыш в локации "Тортуга. Гавань и пристань".

0

6

Был ли генерал Мариан Кросс на Тортуге в одно время со своим учеником или не был - сие тайна великая есть. Но волею судьбы, Чистой Силы или Ковчега затянуло его в странное место - какая-то богатая гостиная какого-то, видимо, дома. И сидит в ней человек восемь женщин разнообразного возраста - от юных барышень на выданье до зрелых леди в самом соку - все как одна в строгих платьях спокойных тонов и скромных фасонов. И... прядут. Скрашивая сие скучное действо разговорами.

Начинать отыгрыш в локации "Новая Англия. Дом мистера Саммита".

0

7

После взрыва в Ковчеге, Граф и оставшиеся рядом Нои окружили Чёрный Орден с огромным войском акум на любой вкус - от первого до четвёртого уровня. Комуи не знает, что случилось с его людьми, кто остался в Ковчеге, куда пропали остальные. Никто не выходит на связь и почти некого посылать на оборону штаба. Главе Европейского отделения нужно самому принять оптимальное решение. А он не может перестать беспокоиться за сестру.

0

8

Родо Камелот выбралась из Ковчега без потерь и оказалась одной из тех, кто остался с Графом. Что делать, придётся вести акум на штурм Ордена, дабы захватить Ковчег и вытащить своих. Методы и средства роли не играют, какими бы жестокими они ни были. Да и вообще не помешало бы выяснить, что же там, в Ковчеге, произошло.

Начинать отыгрыш в "Окрестностях".

0

9

Леро искало-искало и нашло. Выход. Одинокую, странного вида дверь без стен. Голем стукнулся в неё - не заперта. Он уже собирался лететь обратно и рассказать об этом Тики, как дверь повела себя агрессивно - распахнулась и затянула бедный зонтик в черноту...
...Затянуло-то Леро в дверь, а вылетело оно в окно. Вернее, влетело. В какую-то комнату. А там в ванне моется красноволосый мужчина. При ближайшем рассмотрении оказавшийся генералом Кроссом Марианом, заклятым врагом "господинчика Графа".

0


Вы здесь » stories_in_the_sky » Организационные вопросы » Сюжет